매콤한 음식이 생각나는 날 매콤한 뉴치즈김밥 만들기
안녕하세요. 나는 코코야
날카로운 것들도 때론
칼칼한 매운맛이 땡기네요.
그때 만든 새로운 치즈김밥!
원하는대로 선명도를 조정하십시오
더 완벽했습니다.
오늘은 신전치즈김밥을 만들어봅니다^^
-- 코336_280-1 -->
신전떡볶이가 떡볶이보다 잘 팔린다
새로운 치즈김밥!
직접 만들어 드시면 더욱 맛있습니다.
★ 재료- 백미, 김치, 피자치즈, 참치,
버터, 파프리카 가루, 설탕, 김밥 김
프라이팬에 기름을 두른다
파프리카 가루 2큰술을 넣고 볶는다.
매운 음식을 좋아하는 사람들을 위해
캡사이신이나 청양고추 가루를 넣어도 좋다.
참기름과 고춧가루를 섞어
걸쭉한 고추기름으로 변하면
잘게 썬 김치
물기를 뺀 참치를 넣고 볶는다.
맛없을 수 없는 조합이죠? ^^
여기 산을 잡아
고소한 맛을 이끌어 냅니다
설탕 1큰술을 넣습니다.
-- 코336_280-2 -->
찬밥 한공기도 넣어줍니다.
참고로 1.5공기 정도 채웠습니다.
마지막으로 김밥 본연의 맛을 제대로 끌어낸다.
넉넉한 버터 한 스푼을 추가합니다.
맛있는 음식이 살찌지 않는다는 사실 알고 계시나요?!
그냥 먹기 너무 아깝다
매콤하고 향긋한 김치볶음밥이 완성되었습니다.
해초를 깔다
김치볶음밥을 듬뿍 올려주세요.
전자렌지에 녹인 치즈는 여기가 딱!
맛볼 치즈
양을 조절할 수 있습니다.
매운맛도 찍어먹고
저는 치즈를 좋아해서 많이 넣었어요.
밥과 치즈를 듬뿍 넣었어요.
김밥이 엄청 두껍습니다.
-- 코336_280-3 -->
먹기 좋은 크기로 잘라서 넣어주세요
맛있는 붉은 쌀
매콤한 향이 식욕을 자극합니다.
신전치즈김밥의 기본은 밥이다.
매우 달콤합니다.
치즈를 듬뿍 넣었어요.
매운맛을 잡기위해
제 입맛에는 딱이었어요!
너무 날카로운
먹은 후 음식의 맛보다는
날카롭게만 유지되는 것이 너무 나쁩니다.
이것은 정말 맛있고 향긋합니다.
실패하지 않는 맛의 조합,
그래서 떡볶이보다 더 많이 팔릴 수 밖에 없어요!
그들 모두는 또한 매운 음식에 대한 갈망이 있습니다
신선치즈김밥
한번 해보고 해보세요.
정말 맛있어요^^
-- 코336_280-4 -->
==============================
★ 매일 좋은 소식을 받아보세요 ★
업데이트는 매일 이루어집니다.
===============================
이 포스팅이 도움이 되셨다면
등록 불필요 ↓♡ 공감↓ 꾸욱 부탁드려요 ^^