링곤베리 글루타치온 (맛, 효능,

링곤베리 또는 링곤베리는 북반구, 특히 스칸디나비아와 북미에서 자라는 작은 붉은 과일입니다.

최근에는 의학적 특성과 건강 식품 이점으로 인기를 얻고 있습니다.

크랜베리의 가장 중요한 특성은 전반적인 건강 유지에 중요한 역할을 하는 필수 항산화제인 글루타티온 수치를 증가시키는 능력입니다.


크랜베리와 글루타티온

글루타티온은 체내에서 자연적으로 생성되는 강력한 항산화제입니다.

항산화제는 최적의 건강을 유지하고 자유 라디칼로 인한 산화 스트레스로부터 보호하는 데 필수적입니다.

다음과 같은 다양한 요인 B. 나쁜 식습관, 스트레스 및 공해는 신체의 글루타티온 수치를 감소시키고 만성 질환의 위험을 증가시킬 수 있습니다.

이것이 크랜베리가 인기 있는 이유입니다.

연구에 따르면 크랜베리는 신체의 글루타티온 수치를 높이는 데 도움이 되는 폴리페놀이 풍부합니다.

이것만으로도 신체의 성능을 향상시키고 다양한 질병의 위험을 줄일 수 있습니다.

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크랜베리의 효과

크랜베리는 글루타티온 자극 특성 외에도 몇 가지 다른 이점이 있습니다.

1. 저칼로리 고식이섬유로 체중관리 즉 다이어트에 탁월한 효능을 보인다.

2. 비타민 A, C, K와 칼륨, 마그네슘 등의 무기질이 풍부하다.

3. 심장병, 당뇨병, 암과 같은 만성 질환의 위험을 줄이는 데 도움이 되는 “항염증 특성”이 있습니다.

4.인지 기능을 향상시키고 면역 체계를 강화시키는 능력이 있습니다.

5. 상승된 글루타티온은 간 세포를 보호하는 데 도움이 됩니다.

크랜베리를 먹는 방법

크랜베리는 다양한 방법으로 먹을 수 있습니다.

펄프는 신선하게 먹을 수 있지만 일반적으로 직접 섭취하기에는 너무 산성입니다.

잼, 젤리, 소스 등으로 활용하여 섭취하면 건강상의 이유로 크랜베리 ​​주스와 건강 보조 식품으로 만든 제품을 구입하여 먹을 수 있습니다.

그러나 크랜베리 ​​보충제는 FDA의 규제를 받지 않으므로 섭취하기 전에 전문가와 상담하는 것이 가장 좋습니다.

부작용

크랜베리는 일반적으로 안전한 것으로 간주되지만 때로는 부작용을 일으킬 수 있습니다.

또한 배탈, 설사 및 메스꺼움과 같은 위장 문제를 수반할 수 있으며 혈액 희석제 및 혈당 강하제와 같은 특정 약물과 상호 작용하여 문제를 일으킬 수 있습니다.

기저 질환이 있거나 일반적인 건강 상태가 없거나 약물을 복용 중인 경우 복용하기 전에 전문가와 상담하는 것이 좋습니다.

졸업 증서

크랜베리는 신체의 글루타티온 수치를 높이는 능력으로 알려진 슈퍼푸드입니다.

크랜베리를 섭취하면 전반적인 건강을 개선하고 만성 질환의 위험을 줄일 수 있습니다.

그러나 크랜베리 ​​보충제를 섭취하거나 식단에 추가하기 전에 전문가와 상담하는 것이 좋습니다.